• Авторизация


Домашняя ветчина 11-10-2012 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Я на день рождение дочки приготовила домашнюю ветчину, так как мы уже давно перестали есть свинину. Рецепт нашла тут же, на лиру. Пусть это будет маленький отчетик.








Значит так. Берем куриную грудку, или бедра, чистим от косточек, половину пропускаем через мясорубку, а половину режем кусками. Добавляем туда же пару зубчиков чеснока, соль, перец, любимые специи (для курицы, конечно), можно морковку через терку, смеси перцев сладких. Одни
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя ветчина | Томилова_Валентина - Дневник Томилова_Валентина | Лента друзей Томилова_Валентина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»