Ингредиенты:
- масло сливочное — 300 г -
сахар — 350 г - соль (Щепотка) -
яйцо куриное — 6 шт -
мука пшеничная — 300 г
- крахмал — 100 г
- разрыхлитель для теста ((15г))
- 1 пакет. - молоко (3,5%) - 100 мл
Приготовление: 1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности. 2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. 3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи. 5. Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.