• Авторизация


"Ананасы" из кабачков. 06-07-2016 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка Оригинальное сообщение

"Ананасы" из кабачков.



















[показать]
"Ананасы" из кабачков.

[440x331]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг - очищенного кабачка
(берите любой, но лучше молодой, серединку
убирайте стопкой или чашкой).

- 350 гр - ананасового покупного сока,
берите самый дешёвый, он лучше для заготовок.
- 0,5 ст - сахара.
- 2/3 ч.л - лимонной кислоты.
- ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб
не было горечи и перебора со вкусом,
лучше ванильный сахар, но его надо больше.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки чистим, убираем серединку.
В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты.
Опускаем в сироп кабачки и варим после
закипания 15 минут, аккуратно помешивая.
Раскладываем по стерилизованным банкам,
заливаем сиропом и закатываем.
В тёплую шубу до остывания.
Чем старше кабачки, тем больше понадобится
жидкости - увеличивайте сок или добавьте воды.

Приятного аппетита!



[показать]



Серия сообщений "консервация":

Часть 1 - Яблочный сок без соковыжималки
Часть 2 - Куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки
...
Часть 47 - Набор для "Оливье".
Часть 48 - Закуска из слив с луком «по-грузински».
Часть 49 - "Ананасы" из кабачков.




Серия сообщений "кабачки":

Часть 1 - салат из кабачков "ЗАГАДКА" со вкусом капусты
Часть 2 - Кабачки по-корейски на зиму.
...
Часть 10 - Жареные кабачки с чесноком на зиму
Часть 11 - Кабачковые палочки
Часть 12 - "Ананасы" из кабачков.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Ананасы" из кабачков. | Галина__К - Дневник Галина К. | Лента друзей Галина__К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»