• Авторизация


Консервируем арбузы 13-09-2015 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Сейчас много продаётя арбузов,но не всегда они попадают хорошие! Бывает,купишь,разрежешь,а он совсем не сладкий или не зрелый! И выкидывать жалко и есть не хочется.Такие арбузы можно (и нужно)закрыть в банку на зиму! Даю рецепт,как я делаю уже давно,может кому захочется зимой маринованого арбузика!

На 1литр воды 1ст.л.соли 2ст.л.сах.песку.
Как закипит,заливаю арбузы и оставляю минут на 30,сливаю,снова ставлю на огонь,опять довожу до кипения,заливаю в банку с арбузами и добавляю 1ст.л.уксусной к-ты(эсенции).Уксуса кажется много на банку 1ст.л.но получаются вкусные,не кислые!




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
спасибо Галочка за рецепт!!
Наверное вкусно! Я ем арбуз только с солью, один раз попробовала, и по другому не могу!
МАРГО-К 14-09-2015-21:44 удалить
Прекрасный рецепт, спасибо Галинка, мне нравятся такие арбузы. Всех благ, дорогая!
Галина__К 15-09-2015-21:42 удалить
Ответ на комментарий просто__Ольга # Пожалуйста Оленька!
Галина__К 15-09-2015-21:48 удалить
Ответ на комментарий Дневник_Галочки # Ну и ну! Первый раз слышу такое,как раз собралась на кухню есть арбуз,попробую с солью! Попробовала,нет,это не моё!
Галина__К 15-09-2015-21:51 удалить
Ответ на комментарий МАРГО-К # Мне тоже Алиночка нравятся,но здесь не делают так,а я жила на юге,поэтому привыкла и мне нравятся.
Ответ на комментарий Галина__К # Многие пробовали и мало кому нравится, а я теперь по другому не могу, все равно рука тянется к соли


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервируем арбузы | Галина__К - Дневник Галина К. | Лента друзей Галина__К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»