• Авторизация


Тонкое хрустящее тесто для пиццы 11-05-2017 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/iness...414830198/


дрожжи 4 г
вода 125 мл
соль ¼ чайной ложки
сахар тростниковый ⅓ чайной ложки
мука пшеничная 250 г

Приготовить опару. Для этого смешать в миске дрожжи, сахар и 2 столовые ложки теплой воды. Затем добавить 2 столовые ложки муки, еще раз хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Следите за опарой, бывает, что она готова уже через 10 минут!Муку высыпать в миску, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посоли
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкое хрустящее тесто для пиццы | Мындра - Дневник Мындра | Лента друзей Мындра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»