• Авторизация


Маковая начинка для рулетов и булочек 25-04-2017 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/iness...413945925/


Простая в приготовлении, сочная и вкусная маковая начинка, прекрасно подходящая для сдобных рулетов и пирогов, а также для кулинарных изделий, которым еще предстоит термообработка, но если она не планируется (например, для блинчиков, сочива, кути) мак необходимо не просто залить кипятком, но проварить в кипятке 5 минут, в булочках же маковая начинка доходит до готовности при выпекании.

Хочу обратить внимание на некоторые особенности приготовления мака:
— маковые зерна содержат в себе масло
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маковая начинка для рулетов и булочек | Мындра - Дневник Мындра | Лента друзей Мындра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»