• Авторизация


Кекс "Птичье молоко" 22-04-2017 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
shenskiy-blog.ru/post413787995/




Ингредиенты:

Шоколадное суфле :


5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 гр. желатина


Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разошёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.



Белковое суфле :


5 яичных белков
5-6 ст
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кекс "Птичье молоко" | Мындра - Дневник Мындра | Лента друзей Мындра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»