• Авторизация


Ресторанная засолка рыбы лососевых пород 22-04-2017 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post413762648/

Настроение сейчас - беличьеПредлагаю интересный рецепт ресторанного засола рыбы лососевых пород . Все очень просто, легко и не принужденно. Главное отличие этого рецепта от других в том что готовая рыба не ломается и не расслаивается.
[показать]
Купили форель (2-2,5 кг) разделали ( отрезали хвост, голову, очистили от чешуи) разрезали вдоль хребта и удалили его ( все как с селедкой, ничего сложного ).
Положили половину рыб
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ресторанная засолка рыбы лососевых пород | Мындра - Дневник Мындра | Лента друзей Мындра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»