• Авторизация


Пасхальный венок с тройной начинкой.b 10-04-2017 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!
xn--h1adbc.su/post412990419/




Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт; 
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;



Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час.

Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Изюм моем и с
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальный венок с тройной начинкой.b | Мындра - Дневник Мындра | Лента друзей Мындра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»