• Авторизация


Картофельные ньокки с базиликом и грибным соусом 29-12-2016 00:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/41059...405184124/



Продукты
Картофель 500 г.
Яйца 2 шт.
Мука 200 г
Сыр пармезан 100 г
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый половинка
Сметана 100 г
Вино сухое белое 50 мл
Сливки жирные 100 мл
Базилик свежий 1 пучок
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 50 мл
Соль
Перец


Картофель отварить "в мундире", дать частично остыть и очистить. Размять в пюре. Добавить туда мелко нарезанный свежий базилик. Конечно же, можно и без базилика, качественным образом на блюдо е
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные ньокки с базиликом и грибным соусом | Мындра - Дневник Мындра | Лента друзей Мындра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»