• Авторизация


Печёные перцы в чесночном маринаде 28-08-2016 16:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!
edaklass.ru/post396848540/



Хочу поделиться ещё одним очень вкусным рецептом, на этот раз печёные перцы под маринадом. Готовятся очень просто, а вкус изумительный, как говорят пальчики оближешь.


Ингредиенты:

Перец сладкий - 7 шт. или 0,5 кг,
Чеснок - 4-5 зубков (или больше по вкусу - ваше желание),
Масло растительное - 50 г., уксус столовый 9% - 2 -3 ст.л. по вкусу,
соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Берём перцы любого размера и цвета. Запекаем их в духовке, кладём в полиэтиле
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёные перцы в чесночном маринаде | Мындра - Дневник Мындра | Лента друзей Мындра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»