• Авторизация


Потрясающие маринованные кабачки "Спагетти" 11-08-2016 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!
pepel-rozi.ru/post396070863/




Готовятся быстро, по готовности не мягкая каша, а твердо-хрустящая соломка. Открыв для себя этот рецепт, извел в огороде все кабачки. Вкус кисловато-соленый с легкой остринкой. (похожие рецепты есть на сайте, но сложнее и время - затратнее).



Продукты:

Кабачок (средний) — 1 шт 

Чеснок (зубчик) — 1 шт 

Соль — 1 ст. л. 

Вода — 0.5 л 

Перец чили (сухой молотый щипотка) 

Паприка сладкая (сухая молота
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающие маринованные кабачки "Спагетти" | Мындра - Дневник Мындра | Лента друзей Мындра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»