• Авторизация


Гёзлеме (Турецкие лепешки с мясом и сыром и шпинатом) 10-08-2016 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!
edaklass.ru/post395869576/




Ингредиенты


Мука - 250-300 гр
Вода - 150 мл
Растительное масло - 80 мл.
Дрожжи - 1 ст. лож.
Соль- 0,5 ч.лож
Сливочное масло для смазывания лепешек.


Для мясной начинки:

Любой фарш ( у меня куриный) -700 гр+ специи
Лук репчатый - 1 шт.

Для начинки сырной:

Сыр домашний или типа Адыгейского - 500 гр.
Шпинат замороженный - 400 гр.
Соль по вкусу.

Приготовление



Замесите тесто...



...и уберите его на 30 минут.

 



Дл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гёзлеме (Турецкие лепешки с мясом и сыром и шпинатом) | Мындра - Дневник Мындра | Лента друзей Мындра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»