• Авторизация


ПИРОГ С ТВОРОЖНО-МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ 06-08-2016 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ТВОРОЖНО-МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

[показать]

 

тут много
для теста-посыпки... 
-100г сливочного масла
-50г сахара
-1пак ванильного сахара
-молотая корица и разрыхлитель на кончике ножа
-150г муки
для творожной начинки... 
-250г творога жирностью 7% типа "кварк"
-1стол л лимонного сока
-2яйца -
50г сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-1 пакетик ванильного пудинга
для маковой начинки...
-125мл молока
-40г сахара
-70г мака
-1 яйцо
-50г молотых сухарей 

Готовим:
-смазать разъёмную форму диаметром 20см маслом, а ещё лучше выложить пергаментной бумагой. Смешать в комбайне все ингридиенты для теста до образования крошки. Выложить дно и бока формы.
-для творожной начинки смешать всё. пудинг предварительно приготовить в соответствии с указаниями на упаковке.
-для маковой - мак ошпарить кипятком. Закипятить молоко с сахаром, смешать с маком и дать постоять. Добавить яйца и сухари. Дать постоять, чтобы масса загустела. Переложить её в кондитерский мешок и выложить два кольца. Между ними вылить творожную массу (она жидкая). Поставить в духовку на 40 мин при температуре 175градусов.. Остудить и достать из формы. Есть! Только не увлекайтесь.. 

[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С ТВОРОЖНО-МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ | Мындра - Дневник Мындра | Лента друзей Мындра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»