• Авторизация


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. 25-05-2016 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/4622653/quotes/

Заварное дрожжевое безопарное
тесто для пирожков.


3 ст л муки
3 ст л масла подсолнечного
1 ст л сахара
1 ч л соли
Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси,потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.
Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков. | Мындра - Дневник Мындра | Лента друзей Мындра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»