• Авторизация


кулинария 19-11-2012 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Левая_Таня Оригинальное сообщение

Пирог закусочный "Нежность" (название моё, пирог просто тает во рту)



Пирог сама ещё не готовила, но, попробовав в гостях, оторваться не смогла. Пирог получается очень нежным, сочным, тает во рту в прямом смысле...

Приготовление:
0,5 пачки маргарина натереть на терке или размять вилкой,
3 столовых ложки сметаны,
сода, соль (по вкусу),
1,5 стакана муки
Замесить тесто, отправить на 40 - 60 мин. в холодильник

В это время готовим начинку:
3 больших луковицы жарить до прозрачного (не золотистого) цвета, лук остудить, втереть 2 плавленых сырка, в полученную массу вбить 2 яйца. начинка готова.

Выкладываем в форму большую часть теста,  приподнимаем края теста, дальше выкладываем всю начинку, разравниваем равномерно, сверху закрываем оставшимся тестом. Верх пирога смазать яйцом, отправляем в духовку.

Буду рада, если рецепт  станет одним из любимых.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Валентина
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Марина_самая - Дневник Марина_самая | Лента друзей Марина_самая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»