Рецепт, конечно, на любителя, но вот оригинальностью салат-паштет "Красная икра" поражает. Ну и пусть в его составе обыкновенная бюджетная селёдка и витаминная отварная морковь, но, если задействовать своё воображение, рыбно-овощная масса оранжевого икорного цвета действительно напоминает отдалённо элитный деликатес из морских глубин. Причём привлекательна, в первую очередь, стоимость этого оригинального блюда.
Ингредиенты:
Селедки - 2 штуки;
Морковки - 2 штуки;
Масло сливочное - 100 грамм;
Сырок жирный плавленный - 1 штука.
Способ приготовления:
1. Для начала селёдку очистим и отделим от костей.
2. Затем морковь отварим и очистим.
3. Все ингредиенты пропустим через мясорубку, хорошо взобьём и поставим в холодильник на 2 часа.
4. Подаём к столу, украсив зеленью или по желанию.
Приятного аппетита !