Ингредиенты:
Картофель средний - 5 штук;
Куриное филе - 500 грамм;
Кабачок средний - 1 штука;
Капуста цветная - 1 штука;
Лук большой - 1 штука;
Яйца - 3 штуки;
Майонез - 3 столовые ложки;
Сметана - 3 столовые ложки;
Растительное масло;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Для начала капусту разберём на соцветия и проварим в кипятке 10 минут.
Противень смажем растительным маслом, выложим нарезанный кружками картофель, сверху тонкие кольца лука и кусочки мяса.
Смажем сметаной, добавим соль и перец по вкусу.
Выложим нарезанные тонкие кружки кабачка и проваренную цветную капусту. Яйца взобьём с майонезом, полученной массой польём сверху, добавим соль и перец по вкусу.
Отправим наше блюдо запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут, до готовности!
Приятного аппетита !
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски.
Часть 2 - Кулинария: Гнездышки из фарша
...
Часть 29 - Котлеты в слоеном тесте.
Часть 30 - Капустные рулеты, запеченные в духовке.
Часть 31 - Картошка запеченная с курицей и овощами.