• Авторизация


Без заголовка 10-03-2012 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Пирог с персиками и шоколадом


[показать]
Нежный, воздушный, легкий, просто тает во рту!
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло — 100г
Сахарная пудра — 100г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливки 15% — 25 мл
Мука — 250 г
Для начинки:
Персики — 3-4 шт (можно консервированные)
Творожный сыр — 150г
Сахарная пудра — 80г
Яйцо куриное — 2 шт.
Черный шоколад — 50г
Для украшения белый и черный шоколад.
[показать]

[показать]

Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки — смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа. Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой.
[показать]
Выпекаем корж при 180гр. 20 минут.
[показать]
Персики нарезаем дольками и укладываем их на корж, а сверху посыпаем тертым шоколадом.
[показать]
Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешиваем до однородной массы. Белки взбиваем до устойчивых пиков и осторожно подмешиваем к творожно-желтковой массе,
[показать]
и выкладываем на персики.Выпекаем при той же температуре еще 20-25 минут.
[показать]
Пирог остудить в форме. Он получается ооочень нежным.
[показать]
Украшаем тертым шоколадом, черным и белым.
тут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | _Юлия_Бурлионис - Дневник _Юлия_Бурлионис | Лента друзей _Юлия_Бурлионис / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»