[показать]Нежный, воздушный, легкий, просто тает во рту! Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло — 100г Сахарная пудра — 100г Яйцо куриное — 1 шт. Сливки 15% — 25 мл Мука — 250 г Для начинки: Персики — 3-4 шт (можно консервированные) Творожный сыр — 150г Сахарная пудра — 80г Яйцо куриное — 2 шт. Черный шоколад — 50г Для украшения белый и черный шоколад. [показать] [показать]Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, просеянную муку, яйцо, сливки — смешать и замесить тесто, убрать в холодильник на пол часа. Разъемную форму смазать маслом и распределить по ней охлажденное тесто, формируя бортики около 3 см. Тесто множественно наколоть вилкой. [показать]Выпекаем корж при 180гр. 20 минут. [показать]Персики нарезаем дольками и укладываем их на корж, а сверху посыпаем тертым шоколадом. [показать]Сахарную пудру, творожный сыр, желтки смешиваем до однородной массы. Белки взбиваем до устойчивых пиков и осторожно подмешиваем к творожно-желтковой массе, [показать]и выкладываем на персики.Выпекаем при той же температуре еще 20-25 минут. [показать]Пирог остудить в форме. Он получается ооочень нежным. [показать]Украшаем тертым шоколадом, черным и белым. тут |