Картофельные сердечки - это символично и очень вкусно!!
Вы можете приготовить их для подачи к столу в качестве гарнира или декора других блюд.
По материалам сайта: hanielas.blogspot.com
Почистите картофель, нарежьте пластинами и вырежьте формой сердечки
Опустите картофель в кипящую подсоленную воду и проварите 3 мин, не уменьшая огонь
Смешайте специи и растительное масло и опустите в этот маринад слегка отваренный картофель на 20-30 минут
Запечь в духовке до золотистой корочки, при необходимости перевернуть /примерно 20 минут/
Варианты: вместо тмина можно использовать розмарин или другие травы по вашему желанию.
Также за 2-3 минуты до окончания запекания картофеля в духовке, можно добавить чеснок.
Пробуйте!