Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКотлеты из яиц
[показать]
Мягкие, нежные, ароматные котлетки. Прекрасно подойдут, как дополнение к мясу. И хорошо сочетаются со свежими овощами. Готовить быстро и просто.
яйцо — 4 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
хлеб (белый) — 1 ломт.
молоко — 50 мл.
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)
сухари панировачные — 100 гр.
масло растительное — 2 ст. л.
сыр твердый — 30-50 гр.
Приготовить отваренные яйца, очищенный лук и чеснок.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
Хлеб залить молоком, оставить постоять на пять минут.
Яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить жареный лук с чесноком, отжатый хлеб. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
Из фарша скатать четыре шарика, обвалять в сухарях.
Выложить в форму, смазанную маслом. Запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник и пошаговые фото