МАРРОКАНСКАЯ КУХНЯ.
| Мука пшеничная | 1000 г | Яйцо куриное | 5 шт. |
| Соль | 1 ч.л. | Баранина на косточке | 800 г |
| Лук репчатый (100г) | 4 шт. | Томатная паста | 70 г |
| Куркума молотая | 1 ч.л. | Паприка молотая | 1 ч.л. |
| Чаман сушеный (пажитник голубой) | 3 г | Перец чили молотый | ½ ч.л. |
| Картофель | 300 г | Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. |
| Помидоры красные | 150 г | Морковь | 150 г |
| Дайкон | 100 г | Чеснок дольки | 8 шт. |
| Мука пшеничная | 1000 г | Яйцо куриное | 5 шт. |
| Соль | 1 ч.л. |
| Баранина на косточке | 800 г |
| Лук репчатый (100г) | 4 шт. |
| Куркума молотая | 1 ч.л. | Паприка молотая | 1 ч.л. |
| Чаман сушеный (пажитник голубой) | 3 г | Перец чили молотый | ½ ч.л. |
| Картофель | 300 г | Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. |
| Помидоры красные | 150 г |
| Морковь | 150 г | Дайкон | 100 г |
| Чеснок дольки | 8 шт. |