Ингредиенты
300 г куриного филе (или свинины, говядины)
300 г баклажанов
300 г болгарского перца
150 г лука
100 г моркови
500 г картофеля
2 ст.л. сливочного масла
50 мл молока
100 г сыра (твердого или полутвердого)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
[300x225] Картофель почистить, отварить до готовности.
[показать] Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посыпать солью, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Морковь натереть на средней терке.
[300x225] Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
[300x225] Филе нарезать небольшими кусочками.
[300x225] На растительном масле обжарить лук.
[300x225] Добавить морковь, немного обжарить.
[300x225] Добавить филе, жарить 5 минут.
[300x225] Добавить перец.
[300x225] Следом добавить баклажаны, посолить, поперчить, жарить 10 минут.
[300x225] В картофель добавить масло и молоко, посолить, потолочь.
[300x225] Сыр натереть на средней терке.
[300x225] В форму для запекания (я использовала форму размером 15х20 см) выложить мясо с овощами, разровнять.
[300x225] На мясо с овощами выложить картофельное пюре, разровнять.
[300x225] Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Лучшая онлайн партнерка товаров
Правила дорожного движения онлайн