• Авторизация


Рыба в суфле в мультиварке. 20-05-2013 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lin44ik Оригинальное сообщение

Рыба в суфле в мультиварке.

  [показать]

Состав: 

500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т. д.) 
250 мл молока 
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа 
2 яйца 
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу 
Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, поливаем лимонным соком и перемешиваем. 

Оставляем рыбу на 30 минут, а затем обжариваем кусочки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле (режим "Жарка")

Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп и хорошенько взбиваем венчиком. 

Заливаем обжаренную рыбу соусом.

Ставим  режим "Выпечка" на  30 – 40 минут.
посыпаем зеленью перед подачей!

Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Рыба под овощами в мультиварке/
Часть 2 - Свинина с черносливом (рецепт для мультиварки)
...
Часть 7 - Очень простой кекс на сгущёнке в мультиварке!
Часть 8 - Пузанина , томленная в пряных грузинских специях
Часть 9 - Рыба в суфле в мультиварке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в суфле в мультиварке. | pro100_nata - Дневник pro100_nata | Лента друзей pro100_nata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»