Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
или
Приготовление:
Из кефира, соли, сахара, соды делаем тесто, все ингредиенты тщательно перемешиваем и добавляем сыр тертый и муку. Должно получиться очень мягкое и нежное тесто.
Тесто разделить на пять равных шариков. Каждый шарик раскатать, сделать лепешку, положить начинку, залепить края. Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.
Поджаривать на растительном масле на сковороде с обоих сторон до подрумянивания
Серия сообщений "Готовим завтрак быстро":
Часть 1 - Простейшая кесадилья со свининой к завтраку
Часть 2 - Как готовить крабовые палочки: супер-рецепт! И на завтрак и на ужин!
...
Часть 42 - Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов
Часть 43 - Французский завтрак
Часть 44 - Быстрые сырные лепешки с начинкой
Часть 45 - Рецепт омлета- Очень высокий за 1 минуту в СВЧ! Классический
Часть 46 - Пышный омлет в духовке
Часть 47 - Манник из микроволновки