• Авторизация


Пирог с семгой и тонким творожным тестом 09-07-2016 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог с семгой и тонким творожным тестом

[показать]

Ингредиенты:

Для теста:

- творог - грамм 200
- одно яйцо
- 5 стол. л. масла (растительного)
- мука - около 1 стакана


Для начинки:

- 250 грамм семги с/с
- грамм 200 лука зеленого
- 4 крупных яичка

Приготовление:

1. Тесто. Творог, яичко и масло разотрите в однородную массу, добавьте муку (чтобы тесто было мягким).

2. Тесто скатайте в шарик, заверните в пленку и уберите ни 30 минуток в холодильник.

3. Начинка. Яйца отварите, почистить, измельчите. Лук мелко порежьте, разомните толкушкой или руками, смешайте с яйцами.

4. Семгу порежьте на полосочки.

5. На две части разделите все тесто, раскатайте.

6. Застелите промасленной бумагой противень, выложите часть теста.

7. На тесто выложите луковую начинку, распределите равномерно, сверху выложите по всей поверхности полоски семги.

8. Пирог накройте оставшимся раскатанным тестом, скрепите края, смажьте верх пирога яичком (взбитым) и запекайте до румяной корочки.

______________________


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с семгой и тонким творожным тестом | Zyablitskaya_Natalia - Дневник "София" | Лента друзей Zyablitskaya_Natalia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»