• Авторизация


Блины по - Ленинградски с семгой 29-05-2016 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Блины  по - Ленинградски  с  семгой
Ингредиенты:
 
Тонко нарезанная слабосоленая семга — 150 гр
Нежирный кефир — 500 мл
Сметана — 100 гр
Яйца куриные — 2 шт
Мука — 7–8 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Морская соль — щепотка
Топленое масло – для жарки

Рецепт приготовления блинов по-ленинградски с сёмгой:
Сначала нужно налить в глубокую посуду кефир, всыпать соду и соль, все перемешать. Затем в отдельной посуде слегка взбить яйца с сахаром, влить в кефир с содой и еще раз перемешать. Непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку — по одной ложке, чтобы тесто получилось без комков. В конце влить 2 столовые ложки растительного масла и перемешать.

Разогреть сковороду для блинов, смазать ее маслом и выпекать тонкие блины. Каждый блин сложить пополам, затем еще раз сложить, чтобы получился треугольник, положить на него немного сметаны, а сверху небольшой кусочек сёмги.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
TATIANA_36 22-08-2016-13:35 удалить
Вкуснятина, спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины по - Ленинградски с семгой | Zyablitskaya_Natalia - Дневник "София" | Лента друзей Zyablitskaya_Natalia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»