ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С ЛОСОСЕМ
[показать]
Ингредиенты:
Хлеб для тостов – 1 упаковка.
Лосось или тунец – 1 банка
Лук салатный – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Огурцы маринованные – 2 шт.
Консервированныя кукуруза
Крабовые палочки – 200 грамм
Приготовление.
У хлеба аккуратно обрезаем корочку. На тарелку кладём целофан или пищевую плёнку. Раскладываем куски 2 на 2 или 3 на 2. Первый слой промазать смесью майонеза и баночки консервов. Сверху раскладываем мелко порезанную луковицу и огурчики. Следом раскладываем новый слой хлеба. Смазываем майонезом и смесью кукурузы и крабовых палочек. Дальше обмазываем всё майонезом, заворачиваем в плёнку и до утра в холодильник. На утро на торт кладём доску и переворачиваем. Выкладываем аккуратно на поднос и обмазываем смесью майонеза и масла. Украшаем по желанию.
Автор рецепта: Яна Елеськина