• Авторизация


Мусс из тунца на абрикосах 06-09-2016 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мусс  из  тунца  на  абрикосах

[показать]
Обалденная закуска! Так вкусно, что слов нет – это надо пробовать! Божественно! Теперь эта закуска будет у меня в фаворитах. Вместо абрикосов можно взять консервированные персики. В сезон можно использовать свежие фрукты. Очень-очень советую – потрясающе вкусно, легко, свежо, восхитительно !!! Автору нижайший поклон! Пишу своими словами.

Ингредиенты: тунец в масле 1б., сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150гр., небольшая фиолетовая луковица, консервированные абрикосы – 300гр., немного грецких орехов (желательно слегка обжарить), любая зелень.

Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей.

[400x300]

Тщательно перемешать до однородной массы.
 
[400x300]

Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо.
 

Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.

[показать]


[показать]

Приятного аппетита!

Автор  рецепта  Леночка - Кыш :http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/110115

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусс из тунца на абрикосах | Zyablitskaya_Natalia - Дневник "София" | Лента друзей Zyablitskaya_Natalia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»