• Авторизация


Холодец из грудки индейки с шампиньонами и корнишонами Чумаченко Любови. 13-05-2017 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Холодец  из  грудки  индейки  с  шампиньонами  и  корнишонами  Чумаченко  Любови.

[показать]

Ингредиенты

Грудка индейки 400 гр.

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Лук 1 шт.

Морковка 1 шт.

Желатин 1 по вкусу

Корнишоны 5 шт.

Шампиньоны консервированные по вкусу

Чеснок по вкусу

Зелень по вкусу

Желатин: 40 гр. на 1 литр бульона.

 

Способ приготовления

Грудку индейки залить водой поставить на огонь, когда закипит снять пену, через 30 минут добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист, припеченные на сухой сковороде луковицу и морковку, варить еще 30-40 минут.

Из бульона вытащить мясо и овощи (лук выкинуть), в бульон добавить желатин (40 гр. на 1 л. бульона, у меня были пластинки, но если у вас обычный тогда предварительно его надо замочить в воде).

Индейку, морковь, маринованные корнишоны, консервированные шампиньоны нарезать крупными кусками, смешать, добавить чеснок (через пресс), свежемолотый перец, мелко порубленную зелень, выложить все в форму, залить процеженным бульоном, убрать в холодильник до застывания.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
galina-147 18-12-2016-13:57 удалить
Спасибо за чудесный дневник Поздравляю с новым годом желаю счастья здоровья!!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодец из грудки индейки с шампиньонами и корнишонами Чумаченко Любови. | Zyablitskaya_Natalia - Дневник "София" | Лента друзей Zyablitskaya_Natalia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»