Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение"Бризольки"
[730x547]
Предлагаю несложный рецепт. Называются "бризольки" из-за своего небольшого размера.
300 гр. любого мясного фарша (у меня куриный)
2 плавленых сырка (у меня самые дешевые)
зелень
6 шт. яиц
специи
[730x547]
Трём сырочки на крупной тёрке, соединяем с яйцами. Не солить! Плавленые сырки обычно имеют солоноватый вкус.
Фарш солим, приправляем специями, добавляем рубленую зелень (но можно и без неё), можно добавить чеснок или лучок (опять же по желанию).
[730x438]
На разогретую сковороду начинаем выкладывать наши блинчики из сырно-яичной смеси, у меня они получаются размером с оладушек, и обжариваем с двух сторон. Жарятся быстро.
Снимаем со сковороды, кладем на одну половину нашего блинчика мясную начинку, накрываем второй половинкой, как вареник.
[730x438]
Из данного количества ингредиентов у меня получилось таких бризолек 26 шт. Складываем их в кастрюльку, добавляем немного водички и протушиваем на медленном огне минут 20, до готовности фарша.
[730x438]
Вот такой незамысловатый рецепт... На гарнир у меня была каша "Дружба", но с пюре картофельным тоже хорошо.
[730x547]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник