• Авторизация


Запеченные шампиньоны с чесноком и сыром 12-04-2015 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Запеченные шампиньоны с чесноком и сыром

Предлагаю вам еще один интересный рецепт приготовления шампиньонов, который непременно будет использоваться вами еще не один раз, — запеченные шампиньоны с чесноком и сыром
Шампиньоны, запеченные в духовке, невероятно ароматны из-за чеснока и хорошего сыра. Это отличная закуска для праздничного стола

[520x347]


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

6 шт. крупных свежих шампиньонов
6 ломтиков твердого сыра
2 зубчика чеснока
2 веточки зеленого лука
морская соль
растительное масло
лимонный сок

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шампиньоны протереть сухой салфеткой, чтобы удалить возможную грязь. Не мочите грибы перед запеканием, они моментально впитают в себя влагу и выделят ее при запекании, в результате вы получите вареные грибы вместо запеченных.
У каждого гриба отрезать ножку до основания. Не стоит ее полностью вытаскивать из гриба.
Зеленый лук мелко покрошить.
Шампиньоны выложить на противень. Сверху, на каждый гриб, выложить зеленый лук.
[300x199]
Чеснок почистить и измельчить чеснокодавкой. Выложить чеснок поверх каждого гриба.
[300x199]
Грибы посолить морской солью, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.
На каждый шампиньон выложить по ломтику сыра.
[300x199]
Поставить противень с грибами в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать грибы 10-15 минут (ориентируйтесь по своей духовке, в электрической духовке времени на запекание может понадобиться меньше).
Запеченные шампиньоны с чесноком и сыром
Готовые шампиньоны подавать к столу сразу же. Также грибы очень вкусны и в холодном виде.
[300x199]
zametkipovara.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные шампиньоны с чесноком и сыром | Aschera - Дневник Aschera | Лента друзей Aschera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»