Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки
- 200 г вареного картофеля
- 80 г репчатого лука
- 1 куриное яйцо
- 1 столовая ложка крахмала (картофельного или кукурузного)
- соль по вкусу
- черный молотый перец по желанию
Приготовление:
1. В чашу блендера положите куриную грудку, отварной картофель и очищенный лук.
2. Добавьте яйцо, крахмал, соль и перец.
3. Взбейте всё до однородной консистенции.
4. Сформируйте небольшие лепешки или мини-стейки.
5. Выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
6. Запекайте при 180°C до появления золотистой корочки.
7. Подавайте горячими с любимым соусом или свежими овощами.
Приятного аппетита!