• Авторизация


ТУТТИ-ФРУТТИ 31-03-2012 04:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Кривых Оригинальное сообщение

ТУТТИ-ФРУТТИ

Для коржа: 3 яйца, по 1 стакану сахара и муки.

Для крема: 20 г желатина (я брала быстрорастворимый), 450 г сметаны, 1 стакан сахара.

Фрукты по сезону и желанию. Здесь: 1-2 банана, 2 апельсина, 2 киви.

Взбить яйца, добавить сахар, снова взбить, добавить муки и замесить тесто. Выпечь бисквит (примерно 20-25 минут при температуре 180 градусов), остудить, разрезать на 2 части.

Одно правило: бисквит должен подходить по размеру к форме, в которой будет собираться торт! (Либо нужно будет его обрезать по форме)

Один корж нарезаем на кусочки.

Приготовить крем: Желатин растворить в 1 стакане тёплой воды.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин, перемешать.

Все фрукты нарезать кружочками. Разумеется, освобождаем от кожицы и вынимаем косточки из апельсинов.

В форму, выложенную пищевой плёнкой (или чистым целлофаном) по кругу выкладываем апельсины. Сметанный крем аккуратно смешиваем с остальными фруктами и бисквитом и заливаем в форму. Кладём сверху бисквит, прикрываем плёнкой и отправляем в холодильник, лучше на ночь.

Перед употреблением переворачиваем торт на блюдо, снимаем плёнку. Приятного аппетита! Наслаждайтесь нежным вкусом тортика!

[показать]

[показать]

[показать]

http://5750708.vkrugudruzei.ru/my/groups_new/messageforum.asp?page=2&id_group=28281&id_theme=50293

style=
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУТТИ-ФРУТТИ | УЛЕТ - Дневник УЛЕТ | Лента друзей УЛЕТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»