• Авторизация


Кулинарный совет 07-08-2012 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anna_Onikevich Оригинальное сообщение

Кулинарный совет

Я не ем жаренное в масле, практически никогда. Одновременно с этим одни из моих самых любимых блюд-блюда из фарша, а в первую очередь разнообразные котлеты-тефтели. 

Думаю, для многих это не новость, но я совсем недавно узнала о таком способе-запекать котлеты в силиконовой форме для маффинов (кексов). Очень удобно, не надо ни капли масла, и ничего не пригорает! В отличие от противня, форма моментально моется.

Ну и о котлетах: фарш делаю всегда сама, блендером (мясорубки нет и я маньяк), добавляю для вкуса разные овощи, каждый раз разные. К примеру, в говяжий фарш хорошо добавить кабачок, он совершенно не чувствуется в готовом блюде и котлеты получаются очень сочными; так же добавляю лук, сладкий перец болгарский, морковку, любимые специи. Иногда сыр. И вчера прочитала на одном кулинарном сайте о куриных котлетах с сырокопченой грудинку: грудинку режем мелко в фарш. Очень вкусно!

И, на мой взгляд, все таки вкуснее, чем в пароварке. Но тот же самый фаршированный перец в пароварке лучше, моя духовка или неумело выставленный режим нещадно пересушивают.

[350x350]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарный совет | Еления - Дневник Еления | Лента друзей Еления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»