• Авторизация


ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ. 19-06-2012 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Божественно вкусная фаршированная СКУМБРИЯ

[показать]
Для рецепта фаршированной скумбрии возьмем.
Свежемороженая скумбрия 1шт
Лук 1шт
Шампиньоны (можно другие грибы по желанию) 100г
Плавленый или твердый сыр 50г
0,5 лимона
Соль по вкусу
Масло подсолнечное
Пергаментная бумага
Нитки
Зубочистки

[показать]


[289x218]Прежде следует разморозить, промыть и удалить со скумбрии плавники.

[285x215]Далее делаем со стороны спины разрез для того, чтобы извлечь кости и внутренности рыбы.

[283x213]Вырезать кости следует так, чтобы не распороть ножом брюшную часть скумбрии

[280x211]Затем следует промыть внутреннюю часть рыбы и натереть внутри и снаружи солью.



Дать постоять так рыбе около 15 минут.



[277x209]Затем достанем лимон. Разрежем его на две половины.

[273x206]Выдавим сок внутрь и на наружу рыбы. Хорошо натереть рыбу соком лимона и отставим в сторону мариноваться.

[273x206]Ну а тем временем приготовим начинку для скумбрии.



Обжарим лук с нашинкованными шампиньонами до золотистого цвета ( примерно 10минут)



[271x204]Уложим аккуратно внутрь скумбрии приготовленную начинку из лука и грибов.

[272x205]Добавим кусочки сыра

[272x205]Возьмем нить и обернем рыбу несколько раз и смажем ее подсолнечным маслом. Уложим фаршированную скумбрию в пергаментную бумагу и сколем зубочитсками.

[276x208]Отправим рыбу в разогретую до 160 градусов духовку, примерно на 35−40 минут

[280x210]Достанем нашу приготовленную скумбрию, остудим и украсив немного зеленью подадим к столу.

http://www.retseptik.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ. | Еления - Дневник Еления | Лента друзей Еления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»