• Авторизация


Овсяное пирожное. 21-03-2012 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

Овсяное пирожное

Для овсяного пирожного потребуется:

* 2 стакана овсяных хлопьев,
* 1 ст. л. муки,
* по 100 г сливочного масла н сахара,
* 2 яйца,
* 0,5 ч. л. ванильного сахара,
* 1/3 стакана 1рецких орехов.

Приготовление овсяного пирожного:

1. Овсяные хлопья размолоть в блендере до состояния муки. Пересыпать овсяную муку в широкую миску.
2. Добавить просеянную пшеничную муку, ванильный сахар и размолотые грецкие орехи, перемешать.
3. Размягченное сливочное масло взбить миксером с половиной сахара до получения однородной массы белого цвет. Продолжая взбивать, осторожно влить яйца, добавить чуть соды.
4. Оставшийся сахар смешать в сотейнике с 2 ст. л. воды. Варигь. пока сироп не станет светло-коричневым. Снягь с огня, добавить еше 1 ст. л. воды, яичную смесь и перемешать. Затем всыпать смесь овсяной и пшеничной муки. Вымесить тесто.
5. Духовку разогреть ло 180 *С. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать из теста печенье различной формы. Уложить на противень, накрытый промасленным пергаментом, выпекать в духовке 20 мин. И печень печенье.
А можно сделать небольшие пироженки: скатать из теста шарики и вдавить в каждый по черносливине.
6. Поверхность печений или пирожных покрыть сахарной глазурью и присыпать овсяными хлопьями или же посыпать сахарной пудрой.

[700x525]

[450x50]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяное пирожное. | Еления - Дневник Еления | Лента друзей Еления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»