Все-таки меня можно зачислять в гурманы, пусть пока и начинающие.
Сижу на диете. Мучаюсь от этих супчиков, вареных куриц и помидоров без майонеза.
Не выдержала, решила разнообразить хотя бы курицу и неожиданно получилось что-то необыкновенное.
Куриные грудки пихаются в маленькую кастрюльку, так, чтобы свободного места оставалось очень мало. Вода, соль + красный сладкий перец (приправой, а не живым), причем последнего побольше, побольше %)))
И варить все это до выкипания воды на маленьком огне, когда курица начнет почти поджариваться в кастрюльке.
Вытаскиваешь - кааааайф.
Или фиг его знает, может мне просто с голодухи так кажется?
В колонках играет:
Би-2 - Варвара
LI 3.6.05