• Авторизация


Без заголовка 16-12-2015 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Домашняя буженина для праздничного стола

Домашняя буженина для праздничного стола

В прошлый раз предложила вам рецепт запеченной свинины в майонезе и специях, а сейчас для вас рецепт домашней буженины. Думаю, что она нравится всем, без исключения. А приготовить ее легко, даже и в домашних условиях. И к праздничному столу она точно будет, кстати. Поэтому не стоит раздумывать, а лучше взять рецепт и при этом не забыть поблагодарить участников сайта: kakyagotovlu.ru, что делятся кулинарными новинками.
[показать]

Ингредиенты:

- свинина (окорок) - 1 кг
- сливки (жирные( - 1 стак.
- острый перец - 1 ч. л.
- чеснок - 3 зубч.
- горчица - 1 ст. л.
- соль - по вкусу

Приготовление:

Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем наколоть кусок со всех сторон зубочисткой примерно 10 - 15 раз.

Приготовить соус: чеснок измельчить в блендере, добавить сливки, горчицу, перец и соль. Соус получается консистенции сметаны.

Выложить кусок свинины на фольгу и полученным соусом обмазать мясо со всех сторон. Завернуть фольгу и поставить в разогретую до 200 С градусов духовку примерно на 1 час.

Когда мясо будет готово (готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой), дать ему полностью остыть.

После нарезать тонкими ломтиками, подавать охлажденным.

Приятного аппетита!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NikaD - Дневник NikaD | Лента друзей NikaD / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»