Шоколадно - творожный десерт
Этот легкий десерт может приготовить каждый из Вас. Простое и быстрое приготовление не отнимет много времени. Берите рецепт и пробуйте приготовить.
Ингредиенты:
- творог обезжиренный - 400 г
- молоко 1-1,5% - 100 мл
- какао-порошок - 20-40 г ( можно взять побольше)
- мёд - 30 г (или 3 ч.л.)
- желатин пищевой - 20 - 25 г
Приготовление:
Желатин развести в стакане воды, оставить на 30 - 40 минут. После поставить на медленный огонь и довести до растворения желатина.
Затем добавить молоко, творог, какао, мёд и перемешать блендером в однородную массу.
Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. По желанию можно добавить ягоды, цукаты, а сверху посыпать шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!