1.
[показать]
2.
[показать]
3.
[показать]
4.
[показать]
5.
[показать]
6.
[показать]
7.
[показать]
8.
[показать]
9.
[показать]
10.
[показать]
11.
[показать]
12.
[показать]
13.
[показать]
14.
[показать]
15.
[показать]
16.
[показать]
17.
[показать]
18.
[показать]
19.
[показать]
20.
[показать]
[показать]
[показать]
21.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
22,
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
23.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Еще пару видео - посмотрите, как всё просто!
Конечно, у каждой хозяйки свое рецепт теста. Я хочу предложить вам один из моих любимых вариантов дрожжевого теста на кефире.
Ингредиенты
• примерно 5 стаканов муки (до пластичной консистенции теста), всё зависит от муки
• 250 мл кефира
• 250 г молока
• 25 гр свежих дрожжей или 1 ч. л сухих
• 125 гр растопленного сливочного масла
• 2 яйца
• 6 ст. ложек сахара
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1 ч. ложка соли
Приготовление теста:
Дать дрожжам подняться в пос стакане воды, добавив туда небольшого количества муки и сахара.
Затем всё это влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальные ингредиенты(жиры добавлять в последнюю очередь).
Поставить в тепло на один час.
После второго подъема можно разделывать.
Выпекать при температуре - 180 гр. С.
ОТЛИЧНОГО ВСЕМ ПОЧТИ ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!
tanuuusatanuuusa[/user]