• Авторизация


Салат "Ростовский" 18-09-2015 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пока еще не поздно можно закатать. Очень не хлопотно и вкусно.
- 3-4 кг баклажанов
- 2 кг чищенного болгарского красного перца
- 5-10 шт. красного горького перца
- 2/3 стакана чищенного чеснока
- 1/2 стакана масла
- 1 стакан сахара
- 1 стакан 6% уксусу
- соль
- лавровый лист
- гвоздика или пушистый перец (зависит от вашего вкуса)
Баклажаны почистить посолить и оставить на время.


перец и чеснок пропустить через мясорубку. В казанок налить масло, разогреть и вылить помученную массу. Кипятить 5-7 минут. Добавить сахар и отжатые баклажаны. Кипятить до готовности ( проверять вилкой). В конце кипячения вылить уксус. В банки положить лаврушку и гвоздику ( душистый перец) и готовый салат. Банки закупорить и укутать. Через 12 часов можно выставлять на полочку.
Выход очень хороший 9-10 баночек по 0,5 л.

1.
[700x525]

6.
[700x525]

7.
[700x525]

8.
[700x525]

9.
[700x525]

10.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Ростовский" | lenysia31 - Дневник lenysia31 | Лента друзей lenysia31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»