• Авторизация


Без заголовка 24-01-2025 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

*БИТАЯ* БРОККОЛИ, ЗАПЕЧЁННАЯ С МОЦАРЕЛЛОЙ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Запеченная брокколи и моцареллой – это просто, вкусно и нравится даже детям. 
frittelle-di-broccoli-2 (700x350, 281Kb)
Ингредиенты
 
1 брокколи
тертая моцарелла по вкусу
чесночный порошок по вкусу
Солить по вкусу.
перец по необходимости.
 
Инструкции
 
Разберите брокколи на соцветия, замочите и промойте.
Готовьте брокколи в пароварке в течение 4-5 минут или в воде 2-4 минуты от повторного закипания.
На противне, застеленном бумагой для выпечки, сделайте горки тертой моцареллы.
Положите соцветия брокколи поверх моцареллы.
Разомните брокколи молотком для мяса или дном стакана.
Добавьте немного чесночного порошка, немного соли и перца. 
Посыпьте тертой моцареллой и запекайте при температуре 220°C около 7-10 минут.
Достаньте блинчики с брокколи и моцареллой из духовки. 
Совет
Тертую моцареллу можно заменить пармезаном или другими сырами на ваш вкус.
Брокколи можно заменить цветной капустой.
Чесночный порошок можно не добавлять.
Вы можете хранить брокколи в холодильнике в герметичном контейнере пару дней.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nataliya_F - Дневник Nataliya_F | Лента друзей Nataliya_F / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»