• Авторизация


Без заголовка 14-10-2024 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рецепт, достойный внимания: постные котлеты

Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые его соблюдают (сама к таким не отношусь). И хочу предложить этот постный рецепт капустных котлет. Надеюсь, пригодится и для тех, кто постится, и кто - нет! Счастья вам, мира и крепости духа во время Поста!

 
Рецепт: Постные котлеты





148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Сухари панировочные / Панировка
Масло растительное (для жарки)
Зелень (у меня укроп) — 1/2 пуч.
Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
Крупа манная — 0,5 стак.
Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
 
Время приготовления: 40 минут
 

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
Постные котлеты фото

Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Постные котлеты ингредиенты

Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

Постные котлеты Специи

На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.

Постные котлеты Сухари панировочные

Укроп мелко нарежьте.

Постные котлеты Масло растительное

К капусте добавьте лук, чеснок и зелень.
Посолите, приправьте специями по вкусу.

Постные котлеты Зелень

Добавьте муку, манную крупу.

Постные котлеты Мука пшеничная

Тщательно перемешайте.

Постные котлеты Крупа манная

Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.

Постные котлеты Капуста белокочанная

И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!





 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nataliya_F - Дневник Nataliya_F | Лента друзей Nataliya_F / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»