• Авторизация


Без заголовка 24-07-2024 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Кимчи

3560462_image_3 (700x486, 183Kb)

целые кочаны кладём в кастрюлю или бочку и заливаем холодным сырым солёным рассолом(0.5 банка соли на ведро воды,можно и больше соли 0.7 банка).  3 дня киснет, если холодно то и 5 дней(если на улице). Достаёте промываете хорошо проточной водой,чтоб не было запаха,и кладёте на стол для стекания воды. Разрежьте на несколько частей вдоль, и мажьте. Начинка для капусты-- перец острый красный чили и чеснок через мясорубку и мажьте между листьями и  в 3х.литр. банки плотно кладете . Водой ни в коем случае не заливайте,а то будет водянистая,Сок сам появится. Накройте полиэт. крышкой и в холод. Захотели капусты,занесли, 3 дня в тепле постояла,и кушайте.В тепле даст играние жидкости,поставьте  банку в чашку. Перец берите острый.пропорции одинаковы.

3560462_image_4 (700x594, 189Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nataliya_F - Дневник Nataliya_F | Лента друзей Nataliya_F / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»