Это цитата сообщения
Сараева_Катющка Оригинальное сообщениеСлоеные лепешки с луком на сковороде
1.
Ингредиенты:
Пучок зеленого лука.
Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч. л.
Воды 200 мл.
Мука 500-550 г.
Сливочное масло.
Способ приготовления:
Пучок зелёного лука моем и нарезаем.
Кладём в чашу и разбиваем 3 яйца. Добавляем соль.
Заливаем водой. Тщательно перемешиваем.
Просеиваем муку и также тщательно перемешиваем.
Тесто делим на 4 кусочка. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
Стол немножко посыпаем мукой. Шарик раскатываем и смазываем растопленным сливочным маслом.
Далее складываем тесто, как на фотках. Затем закручиваем. Поставить в холодильник на 15 минут.
5.
6.
7.
8.
Раскатываем лепешку.
Сковороду смазываем растительным маслом.
Обжариваем лепёшку с двух сторон.