Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеСалат из грейпфрутов.

2 грейпфрута, 200 г копченого куриного мяса, 200 г винограда, 50 г лука-порея, 100 г салатных листьев, 1 ст.ложка винного уксуса, 1/4 ст.ложки коричневого сахара, 50 г оливкового масла, соль, розовый молотый перец - по вкусу.
Грейпфруты разрезать вдоль пополам, аккуратно вынуть мякоть. Разделить мякоть на дольки, очистить от пленок и косточек. Куриное мясо нарезать соломкой, лук-порей - кольцами. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, вынуть косточки. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом: смешать винный уксус с маслом, добавить сахар и специи, тщательно перемешать. Салат поставить в холодильник на 20-30 минут. При подаче разложить в грейпфрутовые чашечки, украсить зеленью и подавать.