• Авторизация


Без заголовка 07-05-2024 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Грибной шашлык.

0 (700x366, 47Kb)

Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Нужно просто замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке. Взять такое угощение с собой на природу — потрясающая идея.

Ингредиенты
Шампиньоны — 600 г
Лимонный сок — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Укроп — 1 пуч.
Паприка — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление
Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась.
Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп.
Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут.
Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки.
Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут.
Эта идея не просто овощное дополнение к мясным шашлыкам. Если в вашей компании есть те, кто по каким-то своим причинам отказался от употребления мяса, они с удовольствием угостятся таким шашлыком. Выезжая на природу, захватите с собою побольше овощей. Приготовьте легкий салат и проведите время не только хорошо, но и вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nataliya_F - Дневник Nataliya_F | Лента друзей Nataliya_F / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»