Это цитата сообщения
Ольга_Сан Оригинальное сообщениеБОРЩ ХОЛОДНЫЙ С УКРОПОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свекла - 500 г
картофель - 200 г
огурцы свежие - 200 г
укроп - 100 г
лук зеленый - 75 г
хрен тертый - 1 ст. л.
вода - 1,5 л
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
сметана 10%-я - 2 ст. л.
уксус 3%-й - 1 ч. л.
соль - 2 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю с водой, добавить уксус и варить 30 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить.
• Картофель очистить, отварить, остудить и нарезать маленькими кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарубить. Огурцы нарезать небольшими дольками. Зеленый лук мелко порубить.
• Все подготовленные продукты положить в охлажденный свекольный отвар. При подаче на стол положить в борщ тертый хрен, соль, сахарный песок, горчиц); заправить сметаной
и тщательно размешать.
• Каждую порцию борща посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.