Когда мы выбираемся на природу, муж готовит свои «туристические малосольные огурцы» в 5-литровой пластиковой бутылке для воды, и эти огурцы прекрасно переносят путешествие. Они всегда пригодны для потребления, и очень хороши как добавка к шашлыку или рыбе на углях.
«Туристические малосольные огурцы» для вылазки на природу по рецепту моего мужа готовы для еды уже через 1 день.
Положите на дно пластикового баллона половину хрена, укропа и чеснока.
Аккуратно по одному пропихните в горлышко бутылки огурцы.
Добавьте остальной хрен, укроп и чеснок, а затем залейте соленой водой.
Завинтите пробку, оставьте стоять несколько дней.
Огурцы можно есть уже через сутки.
Это отличный способ хранить огурцы на ходу.
Приятного аппетита!